唐尧网讯(通讯员王旭)为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育落地生根,4月7日上午,徐水区和园社区组织党员干部带头参加“修枝剪叶助力美化家园”志愿服务活动,该活动旨在美化居民居住环境,提升小区绿化景观效果,助推全国文明城市创建。

微信图片_20210408145254.jpg

“修枝剪叶助力美化家园”志愿服务活动

志愿者们在内燃机家属院内,集中对小区绿化带的绿植进行了修理和清理。此次修剪清理范围包括绿化带杂草清理、绿化树木修剪整形等。活动中,志愿者们利用剪枝工具对树枝进行修剪,并对剪下的残枝和绿化带的杂草进行清除。

大家分工有序,相互配合,干劲十足,一小时的功夫就让小区的整个环境焕然一新,社区志愿者们以实际行动为群众办实事。

此次绿化带修剪清理志愿服务活动,让社区绿化面貌得到了改善,增强了居民自觉维护环境整洁意识,同时也把文明创建工作深入到居民的心中,带动居民积极参与到文明创建的活动中来。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注