进贤县池溪乡:“摆摊设点”解决群众“急难愁盼”

大字 日期:2021-04-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,在进贤县池溪乡农贸市场,池溪乡机关干部摆设的卫生健康摊位前,工作人员正在为群众答疑解惑。在反诈骗、反邪教、反非法集资、森林防火、爱国卫生等其他摊位前,也围了不少群众。大家把自己不清楚的政策、需要解决的问题一五一十告诉工作人员,26名工作人员则结合自身工作,为群众详细解答。

  为深入开展党史学习教育,池溪乡把开展“我为群众办实事”实践活动作为重要内容。这次在农贸市场“摆摊设点”,正是为了了解群众所思所急所需所盼,立足本职岗位职责为群众服务,在现场解决民生问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  据悉,此次活动共接待群众160余人,发放各类宣传单630余张。下一步,池溪乡将依托集镇日,把“摆摊设点”作为党史学习教育的特色品牌,不定期组织开展与群众面对面交流、心与心沟通,充分发挥党员干部先锋模范作用,走好新时代党的群众路线,切实解决好群众“急难愁盼”问题,真真切切体现学史力行的高要求。(徐自强 肖国瑞 南昌日报记者 欧阳雨婷)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注